Estimación de Procore: agregue portadas y páginas de apéndice a las ofertas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 12 de febrero de 2021

Agregar archivos de portada o PDF de apéndice a una oferta

Ahora puede agregar portadas y páginas de apéndice a las ofertas en Procore Estimación desde una nueva sección de "Portada y apéndice" en la página Configuración de la compañía de una oferta. Después de seleccionar un archivo PDF adjunto para las secciones de portada y apéndice, las páginas se incluirán al comienzo de una exportación de licitación.

Pasos

1. Navegue hasta la página Estimación en Estimación de Procore.
  2. Abra la oferta a la que desea agregar una portada o una página de apéndice.
  3. Haga clic en Mostrar oferta.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la barra lateral y haga clic en el menú desplegable Portada o Apéndice
  5. Haga clic en Administración de portadas.

6. En la ventana Configuración de la compañía, haga clic en Agregar cubierta.

7. Seleccione un archivo PDF de su computadora o unidad.
  8. Haga clic en Cargar.
  9. Haga clic en Cerrar
  10. Haga clic en el menú desplegable Portada o Apéndice
  11. Seleccione el archivo de portada o apéndice que cargó anteriormente.
  12. Cuando exporta la oferta, la portada del PDF o la página del apéndice se agrega automáticamente al comienzo de la exportación de la oferta.