Estimación de Procore: agregar etiquetas a los despegues

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 19 de febrero de 2021

Agregar y aplicar etiquetas a despegues

Ahora puede crear sus propias etiquetas y aplicarlas a los despegues existentes en la estimación de Procore. Por ejemplo, puede optar por crear etiquetas para diferentes estatus, como "En curso" y "Completado".

Consideraciones:

• Solo se puede aplicar una etiqueta a un despegue a la vez.
  • Las etiquetas que están actualmente en uso se muestran en una lista desplegable para el campo Etiqueta para que puedan seleccionarse rápidamente para otros despegues.
  • Si elimina una etiqueta de todos los despegues a los que se agregó, ya no aparecerá como una opción en la lista de campos Etiqueta para seleccionar.
  • Se puede eliminar una etiqueta eliminando el texto del campo Etiqueta para el despegue.

Pasos

1. Navegue hasta la página De despegue del proyecto en Estimación de Procore.
  2. Busque el despegue al que desea agregar una etiqueta.
  3. Haga clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales.
  4. Al final de la pestaña Detalles principales , haga clic en el campo Etiqueta

5. Ingrese un nombre de etiqueta.
    Nota: Una vez que se ha aplicado una etiqueta a un despegue, se mostrará en una lista cuando haga clic en el campo Etiqueta.
  6. Haga clic en Cerrar
    La etiqueta se aplica automáticamente al despegue y está visible en la lista.
  7. Opcional: Si necesita editar o eliminar la etiqueta, repita los pasos anteriores y reemplace el texto de la etiqueta anterior en el campo Etiqueta.