Estimación de Procore: Despegue automatizado del área

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada: 03 de junio de 2022

Ahorrar tiempo en las estimaciones con selecciones automáticas

Procore ha agregado una nueva función de despegue de área automática para la pestaña Despegue en la herramienta Estimación. Consulte Ejecutar despegues automatizados de área (o consulte este tutorial para la aplicación de estimación de Procore independiente).

En lugar de necesitar rastrear manualmente contornos de cada habitación mientras agrega un despegue en un plano del piso, ahora puede hacer clic en un botón para que Procore ejecute una detección de sala en uno o varios planos. Una vez completada la detección, puede seleccionar todas las áreas detectadas para un plano a la vez o seleccionar salas específicas individualmente. Esta función ayuda significativamente a ahorrar tiempo y mejorar la eficiencia durante el proceso de despegue y estimación.

Detalles

• Actualmente, el despegue automatizado del área solo está destinado a planos de planta.
  • Dado que esta función utiliza tecnología de aprendizaje automático, se realizan resultados más precisos a lo largo del tiempo. Además, los resultados se almacenan en caché para que las versiones posteriores se completen más rápido.
  • Tiene una opción para hacer clic en Ejecutar en segundo plano para mantener trabajando una notificación cuando el proceso esté completo.

Vista previa

Con un despegue de área se selecciona en la parte de despegue panel, haga clic en Seleccionar Salas.

Seleccione si desea ejecutar la detección en todos los planos, el plano actual o si desea seleccionar los planos manualmente.

Después de hacer clic en Detección de salas de ejecución, haga clic en Ejecutar en segundo plano si desea trabajar en otras tareas y recibir una notificación cuando el proceso esté completo.

En lugar de necesitar rastrear manualmente cada habitación, haga clic en Seleccionar todo para seleccionar automáticamente todas las habitaciones que se detectaron. Si necesita eliminar un área seleccionada, haga clic para anular la selección. Cuando esté listo para confirmar los despegues, haga clic en Usar despegues seleccionados.

Ver también

Herramienta de estimación a nivel proyecto (app.procore.com) Estimación de Procore independiente (estimating.procore.com)
Seleccione Salas para despegues automatizados de área Seleccione Salas para despegues de área automáticas en la estimación de Procore
Agregar despegues de área o volumen Agregar despegues en la estimación de Procore