Estimación de Procore: Despegue automatizado del área para concreto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 02 de agosto de 2022/ Función publicada: 11 de agosto de 20222

Ejecutar detección automáticas de área para concreto

Como una expansión en la reciente versión de despegue de área automática de Procore para planos de planta, ahora puede ejecutar la detección automática de áreas para planes de concreto. Consulte Ejecutar despegues automatizados de área (o consulte este tutorial para la aplicación de estimación de Procore independiente).

Detalles

• Dado que esta función utiliza tecnología de aprendizaje automático, se realizan resultados más precisos a lo largo del tiempo. Además, los resultados se almacenan en caché para que las versiones posteriores se completen más rápido.
  • Tiene una opción para hacer clic en Ejecutar en segundo plano para mantener trabajando una notificación cuando el proceso esté completo.

Pasos

A continuación, se muestran los pasos para saber cómo puede ejecutar despegues de áreas para planes de concreto:

1. Una vez que se selecciona un despegue de área en la parte de despegue panel, haga clic en Despegue de área automática.

2. Seleccione si desea ejecutar la detección de área en todos los planos, el plano actual o si desea seleccionar planos manualmente. Haga clic en Continuar para confirmar su selección.

3. En la columna "Algoritmo de procesamiento", haga clic en el menú desplegable y seleccione Concreto.

4. Haga clic en Detección de área de ejecución.
    Nota: Si desea trabajar en otras tareas y recibir una notificación cuando se complete el proceso, puede hacer clic en Ejecutar en Segundo plano.
  5. En lugar de necesitar rastrear manualmente cada área, puede hacer clic en Seleccionar todo para seleccionar automáticamente todas las áreas que se detectaron. Si necesita eliminar un área seleccionada, haga clic para anular la selección.
  6. Cuando esté listo para confirmar los despegues, haga clic en Usar despegues seleccionados.

Ver también

Herramienta de estimación a nivel proyecto (app.procore.com) Estimación de Procore independiente (estimating.procore.com)
Ejecutar despegues automatizados de área Ejecutar despegues automatizados de área en estimación de Procore
Agregar despegues de área o volumen Agregar despegues en la estimación de Procore