Estimación de Procore: numeración automática para despegues de cables

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 17 de marzo de 2021

Numerar y etiquetar automáticamente despegues

Se ha agregado una función de numeración automática a la sección De despegue de Procore para "Contar por distancia" y "Lineal con soltar" tipos de despegue. Ahora puede elegir un prefijo y un sufijo y la información se etiquetará automáticamente a medida que agregue puntos al despegue.

Pasos

1. Navegue hasta la página De despegue del proyecto en Estimación de Procore.
  2. Haga clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales para el despegue relevante.
    Nota: Esta función solo está disponible para "Contar por distancia" y "Lineal con caída".
  3. En la pestaña "Detalles principales", haga clic en el interruptor ENCENDIDO para etiquetar automáticamente las gotas
  4. Complete los siguientes campos según sea necesario:
    Nota: Asegúrese de que un símbolo esté seleccionado en el campo Símbolo.
    • Prefijo: ingrese texto para que aparezca al comienzo de la etiqueta. Puede ingresar letras, espacios en blanco o caracteres especiales.
    • Sufijo: ingrese texto para que aparezca al final de la etiqueta. Puede ingresar letras, espacios en blanco o caracteres especiales.
    • Inicio de numeración incremental: ingrese el número con el que debe comenzar la numeración incremental. Este campo solo puede ser un valor numérico.
  5. Haga clic en Cerrar.
    Nota:
    • Para un despegue de "Contar por distancia", la numeración depende del orden en que se crean las líneas. Por ejemplo, el primer recuento tendrá los primeros números, mientras que el siguiente recuento comenzará con los siguientes números disponibles según el último recuento.
    • Para un despegue "Lineal con gota":
      1. Seleccione el despegue.
      2. Haga clic en Insertar puntos
      3. A medida que agrega o elimina puntos, cada punto se etiquetará automáticamente con el prefijo designado, el sufijo y el número incremental.