Estimación de Procore: cambie el tipo de costo de los ítems en los catálogos de materiales

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 31 de marzo de 2021

Nuevos tipos de ítems de catálogo en los catálogos de costos

Además de los tipos de ítems de parte y montaje que ya estaban disponibles, Procore Estimación ahora admite los siguientes tipos de ítems de costo: Equipo, Subcontratista, Viaje, Mano de obra y Personalizado. Esto significa que puede cambiar los tipos de ítems de costo según sea necesario, incluso después de importar ítems a Estimación de Procore. También puede elegir entre cualquiera de estos tipos de ítems de costo al agregar un nuevo ítem a los catálogos de costos.

Nota: Los ítems etiquetados como tipo de ítem de costo de mano de obra no se pueden cambiar a otro tipo de ítem de costo y los ítems con otros tipos de ítems de costo no se pueden cambiar a Mano de obra.

Pasos

1. Navegue a su cuenta en Estimación de Procore.
  2. Haga clic en Catálogos de costos.
  3. Haga clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales para el ítem relevante.
  4. Haga clic en Editar
  5. Haga clic en el menú desplegable Tipo de ítem de catálogo y seleccione el tipo de costo que desea asignar al ítem. Están disponibles los siguientes tipos:
    • Parte
    • Ensamblaje
    • Equipos
    • Subcontratista
    • Viaje
    • Mano de obra
    • Personalizado
  6. Haga clic en Guardar