Estimación de Procore: nueva herramienta "Tablero de licitación"

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 21 de septiembre de 2022/

Presentamos la herramienta Tablero de licitaciones para estimar

Una nueva herramienta "Tablero de licitación" a nivel compañía ahora está disponible en Procore para cuentas con el producto estimación . Esta herramienta le permite a usted y a su equipo ver y administrar todas las ofertas a las que ha sido invitado y completado el proceso de despegue y estimación, todo desde una herramienta en Procore. Ver Junta de licitaciones.bid-board-tool.png

La herramienta Tablero de licitaciones le permite: