Estimación de Procore: nuevos atajos de teclado para herramientas de despegue

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 12 de febrero de 2021

Utilice atajos de teclado para cambiar entre herramientas de despegue

Procore ha agregado soporte para varios nuevos atajos de teclado para herramientas de despegue en Procore Estimación. Esto le permitirá cambiar entre diferentes herramientas de despegue y acciones más rápidamente.

Consulte la siguiente tabla para obtener una lista de los comandos de teclado que ahora están disponibles:

Herramienta de despegue o acción Comando de teclado
Modo de edición V
Deshacer CTRL+Z (Windows)
Comando+Z (Mac)
Herramienta nube C
Herramientas de anotación T
Medir herramienta de medición M
Herramientas de línea L
Resaltar herramientas H
Herramienta de tarea K

También puede colocar el cursor sobre una herramienta o acción para ver el comando de teclado correspondiente. Consulte el ejemplo de la herramienta Nube a continuación: