Estimación de Procore: nuevas opciones para barras de herramientas de despegue

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 01 de junio de 2021

Mover o contraer barras de herramientas de despegue

Las barras de herramientas de la sección Despegue de Procore ahora se pueden mover o contraer para proporcionar más espacio en el visualizador mientras realiza despegues. Ambas barras de herramientas ahora tienen una flecha para expandir o contraer la barra de herramientas, así como una opción para acoplar al otro lado.

Cuando se contrae una barra de herramientas, puede colocar el cursor sobre ella para expandir temporalmente la panel completa. Si desea que se expanda, haga clic en el icono de flecha expandir como se muestra en la siguiente tabla.

Nota: Cuando se contraiga la herramienta panel, mostrará la herramienta que está seleccionada actualmente.

Pasos

1. Navegue hasta el proyecto relevante en Estimación de Procore.
  2. Haga clic en la pestaña Despegue.
  3. Las siguientes opciones están disponibles:

Icono de barra de herramientas Acción
    icon-move-panel-takeoff.png Dock panel a otro lado
    icon-collapse-tool-panel.png Contraer panel de herramienta
    icon-expand-tool-panel.png Expandir panel de herramienta
    icon-collapse-view-panel.png Contraer panel de vista
    icon-expand-view-panel.png Expanda panel