Estimación de Procore: cambiar el nombre de las etapas del proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 31 de marzo de 2021

Cambiar el nombre de las etapas del proyecto en Esticom

La página configuración de la compañía en la estimación de Procore se ha actualizado para permitirle cambiar el nombre de las etapas del proyecto. Cualquier cambio realizado en los nombres de etapas del proyecto se reflejará en la estimación de Procore, incluidas las etapas que se encuentran actualmente ocultas.

Pasos

1. Navegue a su cuenta en Estimación de Procore.
  2. Haga clic en la pestaña Proyectos .
  3. Haga clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales en la parte superior derecha de la página.
  4. Haga clic en Cambiar nombre de las etapas del proyecto.
  5. Edite los nombres de las etapas del proyecto según sea necesario.
  6. Haga clic en Cerrar.
    Cualquier cambio realizado en los nombres de las etapas del proyecto se actualiza automáticamente.