Estimación de Procore: seleccione un color y un símbolo para un ítem de catálogo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 10 de marzo de 2021

Elija colores y símbolos para ítems de catálogo de costos

La sección Catálogos de costos en Procore Estimación se ha actualizado para permitirle seleccionar una color y símbolo para ítems de catálogo nuevos y existentes. Puede elegir entre los colores y símbolos predeterminados o los personalizados.

Nota: El campo Símbolo se basa en la unidad de medida seleccionada y solo se mostrará para las mediciones de conteo. No se mostrará para los tipos de medición lineal (como ft y yd).

Pasos

1. Navegue a su cuenta en Estimación de Procore.
  2. Haga clic en Catálogos de costos
  3. Haga clic en Agregar ítem.
  4. Complete la información del ítem del catálogo según sea necesario. Haga clic en los menús desplegables Color y Símbolo para seleccionar un color y símbolo.
  5. Haga clic en Guardar