Procore Imports: aplicación Procore Imports

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 29 de mayo de 2019/Función publicada: 9 de julio de 2019

Aplicación Procore Imports para Windows

Procore Imports es un programa de software de escritorio gratuito que puede descargar e instalar en una computadora con Windows 7 o superior. Está diseñado para brindar a las personas un método conveniente para importar grandes conjuntos de datos a Procore.

Las funciones clave incluyen:

• Mejor control de sus datos
  • Habilidad para administrar y actualizar datos
  • Importaciones más rápidas
  • Validaciones integradas

procore imports.jpg