ERP integraciones: Conector NetSuite® + Finanzas del proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Septiembre de 2022 /Función publicada: ¡Próximamente!

¡Próximamente! Finanzas del proyecto + NetSuite® Conector

Conecte sus plataformas de contabilidad y administración de costos de proyectos para proporcionar a sus equipos acceso a datos financieros sincronizados en tiempo real.

Mantenga sus datos sincronizados con la máxima eficiencia.

Esta integración se construye en la plataforma ERP de Procore, lo que permite a los usuarios administrar el flujo de datos desde Procore para un proceso de integración simplificado, consistente y controlado. Se espera que se publique en octubre de 2022.

Mapa de funciones

PROCORE FINANZAS DEL PROYECTO
Exporta datos de Procore a NetSuite® Importe datos de NetSuite® a Procore
NetSuite®
CÓDIGOS DE COSTO DEL PROYECTO
TIPOS DE COSTOS DEL PROYECTO
erp-orange-arrows.png   ARTÍCULOS
(OTRO CARGO)
PROYECTOS erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png PROYECTOS
EMPRESAS erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png PROVEEDORES
REQUISICIONES  erp-orange-arrows.png   FACTURAS DE PROVEEDORES
PAGOS DE CONTRATOS EMITIDOS
PARA REQUISICIONES SINCRONIZADAS
  erp-green-arrows.png PAGOS DE FACTURAS DE PROVEEDORES
CHEQUES Y CARGOS DE TARJETA DE CRÉDITO

COSTOS INDIRECTOS   erp-green-arrows.png FACTURAS/DIARIOS DEL PROVEEDOR