Procore + Sage 300 CRE: Programa beta de transacciones de costos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta anunciada: 1 de enero de 2018 /Versión beta: 20 de mayo de 2018

¡Próximamente! Programa beta de transacciones de costos

Procore se complace en anunciar un próximo programa beta para algunas funciones nuevas y mejoras en las herramientas Presupuesto y Costos indirectos a nivel proyecto. Como parte de la próxima versión Beta, Procore + Sage 300 CRE® (consulte Sage 300 CRE) se invita a participar en este programa.

¿Quién es elegible para participar?

Para participar en el próximo programa beta de transacciones de costos, debe cumplir estos requisitos:

¿Qué mejoras forman parte del programa beta?

Como parte del programa beta, las siguientes funciones nuevas estarán disponibles tanto para ERP como para clientes no ERP:

• Nuevo permiso granular "Ver costos indirectos" para la herramienta Presupuesto
    Proporcionar a los administradores de proyectos una mayor habilidad para proteger los detalles a nivel de transacción (por ejemplo, datos confidenciales/confidenciales de nómina) de los miembros del equipo del proyecto mientras utiliza la herramienta Presupuesto, hemos agregado un nuevo permiso de "Ver costos directos" a la función de plantillas de permisos. Antes de esta mejora, los detalles a nivel de transacción de la herramienta Costos directos eran visibles para los usuarios con permiso de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Presupuesto. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos
  • Continúe sincronizando montos de suma global para partidas del presupuesto con Sage 300 CRE®
    Para las compañías con la integración de Sage 300 CRE®, los usuarios pueden acceder actualmente a una suma global para las partidas del presupuesto en Procore que se han sincronizado con Sage 300 CRE®. Esta funcionalidad seguirá estando disponible. Sin embargo, con este cambio Sage 300 CRE® los usuarios también tendrán acceso a los valores detallados costo indirecto partidas de su presupuesto.

¿Cómo nos registramos?

Para enviar una solicitud para participar en este programa beta, el administrador de Procore de su compañía puede enviar una solicitud a: erpsupport@procore.com