Procore Sync: fin del soporte (EOS) para la aplicación Procore Sync

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Prección anunciada: Septiembre de 2021/ Fecha de deprección: 30 de septiembre de 20222

Obsolescencia de Procore Sync

A partir del 30 de septiembre de 2022, la aplicación Procore Sync ha quedado obsoleta y ya no se puede utilizar.

La sincronización de documentos es un negocio muy complejo y las necesidades de nuestros clientes dentro de este campo evolucionan constantemente. Debido a que hay una gran cantidad de muy buenas soluciones gratuitas y de bajo costo disponibles en la actualidad en Procore App Marketplace que están 100% enfocadas en la sincronización de documentos, Procore ha optado por enfocarse en brindar las mejores soluciones de su clase que satisfagan las necesidades de nuestros clientes a nivel mundial.

Para los clientes interesados en una solución comparable, recomendamos visitar Procore App Marketplace, donde hay una serie de muy buenas soluciones gratuitas y de bajo costo disponibles. Además de las casi dos docenas de soluciones que se integran con Procore, integraciones como ODrive, Egnyte, Cloudsfer, SyncEZY, SkySync, 360 Sync with Windows y otras pueden ayudarle a guardar archivos directamente en Procore, conectar otro proveedor de almacenamiento a la herramienta Documentos de Procore y desbloquear funciones como compartir enlaces con personas fuera del Directorio de Procore.

¿Procore recomienda alguna solución de sincronización en particular?

Procore se ha asociado con ODrive, que ofrece una solución freemium muy similar a Procore Sync.

¿Qué hay de Procore Drive?

Procore Drive continuará siendo compatible y disponible para todos los clientes. No tenemos intención de desaprotear este producto en este momento.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el Punto de contacto de Procore.