ERP integraciones: Conector Finanzas del proyecto + Conector Requisición

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función publicada: 29 de julio de 2022

¡Nuevo! Finanzas del proyecto +
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/h6/span, line 1, column 1
Conector

Simplifique el procesamiento de contratos y facturas y acceda a los datos de costos más actualizados con las nuevas Finanzas del proyecto +

UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/p[1]/span, line 1, column 1
en la herramienta de integraciones ERP. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para comenzar.

Para obtener más información sobre la integración, consulte Acerca de Finanzas del proyecto +

o visite la página
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/p[2]/a[2]/span, line 1, column 1
en App Marketplace de Procore.

UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[1]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[2]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[3]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[4]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[5]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[6]/td[4]/@data-th, line 1, column 3
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/tbody/tr[7]/td[4]/@data-th, line 1, column 3

PROCORE
Exporta datos de Procore a
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/thead/tr/th[2]/span, line 1, column 1
Importe datos de
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/thead/tr/th[3]/span, line 1, column 1
a Procore

UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_xero' (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-xero), /content/body/div/table/thead/tr/th[4]/font/span/span, line 1, column 1
CÓDIGOS DE COSTO + TIPO DE COSTO erp-orange-arrows.png
PROYECTOS erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png
EMPRESAS erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png
COMPROMISOS
CONTRATOS y ÓRDENES DE COMPRA
ÓRDENES DE CAMBIO DEL CONTRATO (OCC)
COSTOS   erp-green-arrows.png
REQUISICIONES 1
PARA CONTRATOS Y ÓRDENES DE COMPRA
PAGOS DE CONTRATOS EMITIDOS 2
PARA REQUISICIONES SINCRONIZADAS

1 Las requisiciones con valores negativos no se sincronizan entre sistemas.

2 Los pagos de subcontratistas solo se admiten en ediciones de EE. UU.