Finanzas del proyecto: se agregó la experiencia mejorada de partida a las órdenes de cambio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 24 de febrero de 2020/Función publicada: 25 de febrero de 2020

Finanzas del proyecto: se agregó la experiencia mejorada de partida a las órdenes de cambio

Procore ha lanzado una experiencia mejorada de partidas financieras para la herramienta Órdenes de cambio. Esta actualización es un siguiente paso en la iniciativa más grande de Procore, que se lanzó en enero de 2020, que agregó la experiencia mejorada de partidas a las herramientas Finanzas del proyecto de Procore. Para obtener más detalles sobre la experiencia mejorada, consulte Finanzas del proyecto: Experiencia mejorada de partidas financieras.

Ejemplo

La siguiente ilustración muestra la experiencia mejorada de partidas de una orden de cambio potencial del contrato. Verá una mejora similar en las órdenes de cambio como se detalla a continuación.

Detalles

Importante
Para recibir la actualización en las órdenes de cambio de su proyecto, la herramienta Eventos extraordinarios debe estar habilitada en la cuenta de su compañía y agregada al menú Herramientas del proyecto.

Esta actualización agregó la experiencia mejorada de la partida a estas funciones:

• Órdenes de cambio de contrato
  • Órdenes de cambio potenciales del contrato
  • Órdenes de cambio de contrato primario
  • Órdenes de cambio potenciales del contrato primario