Finanzas del proyecto: nueva pestaña Detalle de presupuesto en la herramienta Presupuesto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Los lanzamientos futuros pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada : 26 de agosto de 2020/Versión beta: 20 de octubre de 2020/Función publicada: 18 de noviembre de 2020

Finanzas del proyecto: nueva pestaña Detalle de presupuesto en la herramienta Presupuesto

Procore se complace en anunciar el lanzamiento de la nueva pestaña "Detalle de presupuesto" en la herramienta Presupuesto a nivel proyecto. Esta nueva pestaña incluye todas las columnas Estándar y Fuente en las vistas de presupuesto de su compañía que han sido asignadas a su proyecto por el Administrador de Procore de su compañía. Diseñada para reemplazar con el tiempo al "Reporte detallado del presupuesto" (que actualmente todavía se encuentra en la barra lateral derecha de la herramienta Presupuesto), esta pestaña le brinda una forma más detallada de examinar su presupuesto, incluida la forma en que su presupuesto se ve afectado por las órdenes de cambio de su proyecto, las modificaciones del presupuesto y los costos de contrato, entre otros.

Ejemplo

La siguiente ilustración muestra la vista de presupuesto estándar de Procore (consulte ¿Cuáles son las vistas de presupuesto estándar de Procore?) que se han asignado a un proyecto de Procore y luego se aplicaron a la nueva pestaña "Detalle del presupuesto".  Al igual que la pestaña "Presupuesto" existente de la herramienta, ahora puede aplicar las vistas de presupuesto de su compañía a los datos de la pestaña mediante el menú desplegable Vistas. También puede aplicar las opciones de agrupación deseadas utilizando las opciones en los nuevos menús desplegables "Agregar grupo" y "Agregar filtros".

¿Qué se incluye en esta versión?

Esta versión incluye estas funciones:

• Nueva pestaña de detalle del presupuesto. Una nueva pestaña de "Detalle del presupuesto" le permite examinar el estatus actual del presupuesto de su proyecto en detalle. Las partidas contienen datos distinguibles, como el código y el tipo de costo, etc. Para mantener la coherencia, las columnas "Fuente" incluidas en esta nueva pestaña están organizadas en el orden definido en las vistas del presupuesto de su compañía. Consulte ¿Cuáles son las vistas de presupuesto estándar de Procore?
  • Habilidad de aplicar las vistas de su presupuesto mediante el menú Ver. Utilice el nuevo menú Ver de la pestaña para aplicar sus vistas de presupuesto nuevas y existentes a la pestaña Detalle del presupuesto. La pestaña Detalle del presupuesto incluye solo las columnas "Fuente" de las vistas de presupuesto que ha asignado a su proyecto. Consulte
  • Nuevas opciones en el menú Agregar grupo y Agregar filtro. Al igual que la pestaña Presupuesto, puede aplicar opciones de filtrado y agrupación similares en la pestaña Detalle del presupuesto. También agregamos dos nuevas opciones para organizar los datos en la  nueva pestaña: Proveedor y Tipo de detalle. Esto mejora considerablemente la funcionalidad del "Reporte de detalles del presupuesto" ya existente en la barra lateral derecha, ya que permite examinar más de cerca sus datos al limitar los datos a la vista solo de las partidas  que coinciden con sus criterios.
  • Exporte la pestaña Detalle de presupuesto a CSV o PDF. Al igual que con otras herramientas Finanzas del proyecto, puede exportar los detalles de su presupuesto a un archivo plano en formato de valores separados por comas (Comma Separated Values, CSV). También puede exportar la pestaña Detalle de presupuesto con las opciones de agrupación y filtrado de su elección y luego exportarla al formato de documento portátil (Portable Document Format, PDF).