Finanzas del proyecto: lista de contratos nuevos en contratos y contratos primarios

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de acceso anticipado iniciado:18 de diciembre de 2020 | Lanzamiento de acceso anticipado completado:15 de enero de 2021 | Versión general:15 de abril de 2021

Lista de nuevos contratos en contratos y contratos primarios

Procore se complace en anunciar la próxima versión general de la lista Nuevos contratos en la herramienta Contratos y Contratos primarios. Esta actualización fue probado inicialmente por un número limitado de clientes de Procore como una versión de acceso anticipado a partir del 18 de diciembre de 2020. Se proporcionó a todos los usuarios de Procore la habilidad para cambiar entre la experiencia nueva y antigua desde el 15 de enero de 2021.

A partir del 15 de abril de 2021, la nueva lista de "Contratos" ha reemplazado la pestaña Resumen y Detallado existente en la herramienta Contratos y los usuarios ya no pueden volver a la experiencia anterior. Además, una nueva lista de contratos ha reemplazado la lista existente en la herramienta Contratos primarios.

¿Por qué es importante?

Esta actualización proporciona a los usuarios de Finanzas del proyecto los siguientes beneficios:

• Se mejoró el rendimiento de la página al ver órdenes de cambio. La nueva pestaña "Contratos" proporciona a los usuarios de Procore un rendimiento de carga de página mejorada, que es especialmente importante para los usuarios de Procore que administran contratos complejos con una gran cantidad de órdenes de cambio por contrato.
  • Mayor control sobre las configuraciones de columnas de su proyecto. Optimice el espacio de trabajo de su herramienta mostrando o ocultando fácilmente las columnas de datos de su elección.  Esto es útil cuando desea ocultar temporalmente las columnas que no está usando activamente (pero es posible que desee desaprotear más tarde). El texto de la columna también se envuelve para una lectura más fácil.
  • Potentes capacidades de filtrado para analizar mejor los datos de su contrato. Agregue filtros para mejorar sus habilidad para analizar las finanzas de su contrato. Al aplicar un filtro, Procore muestra solo las partidas que cumplen con sus criterios y oculta las partidas que no lo hace. Luego, puede exportar o imprimir sus datos con los filtros que ha aplicado.
  • Se mejoró la experiencia de visualización y navegación para una mayor comprensión de la información sobre grandes conjuntos de contratos. Un rediseño le brinda la mejor experiencia de visualización y navegación posible para ahorrarle tiempo al ver los datos que aparecían anteriormente en varias pestañas. No solo está navegando por sus contratos y órdenes de cambio más sin problemas, también requiere menos pasos.

¿Qué se actualizó en esta versión?

Esta actualización afecta a las siguientes herramientas de Finanzas del proyecto:

Actualizaciones de la herramienta Contratos

Notará las siguientes actualizaciones en la herramienta Contratos a nivel proyecto:

• Se consolidaron las pestañas "Resumen" y "Detallados" en una sola pestaña "Contratos"
    Con las nuevas actualizaciones, la nueva sección Resumen de contratos expandibles ahora alberga todas las órdenes de compra y contratos de su proyecto. También verá nuevas píldoras de estatus color codificadas (por ejemplo, Borrador, Fuera de firma, Aprobado y otros) que muestren mejor la salud del contrato de todo su proyecto de un vistazo. Además, ahora puede utilizar una operación de arrastrar y soltar en el encabezado de cada columna para reorganizar las columnas de la tabla en la posición deseada. Para obtener más información sobre esta pestaña, consulte Acerca de la herramienta Contratos
     Nota:
    Para las compañías que utilizan la herramienta de integración de ERP de Procore, también verá nuevos iconos de ERP que muestran el estatus de sus datos sincronizados. Consulte ¿Qué significan los iconos de ERP?

• Mostrar rápidamente y ocultar cualquier orden de cambio relacionada
    Cuando aparece una flecha junto a una partida de contrato, simplemente haga clic en él para revelar cualquier orden de cambio asociada con ese contrato. Cada orden de cambio aparece en un ítem separado y puede ver orden de cambio montos en dólares junto con el estatus del orden de cambio. También hay columnas adicionales que muestran orden de cambio niveles, estatus ejecutados, flujo de trabajo e información para proyectos integrados con integraciones de ERP construidos por Procore.

• Configuración de tabla personalizada
    Haga clic en el nuevo icono Configuración table-settings-icon.png de tabla para revelar un nuevo área de "Configuración de tabla" en la barra lateral derecha. Los nuevos controles debajo de "Configurar columnas" le permiten mostrar y ocultar las columnas de su elección con la marca de un casilla de verificación. Seleccione todas las columnas haciendo clic en el enlace Seleccionar todo . Para restaurar rápidamente la configuración de columna predeterminada de Procore en cualquier momento, simplemente haga clic en Restablecer valores predeterminados
  • Nueva opción de altura de fila
    Ahora puede cambiar la altura de la fila de las partidas en la pestaña "Contratos" utilizando un nuevo botón "Altura de fila".

• Opciones de búsqueda, filtrado y agrupación flexibles
    Realice una búsqueda de texto para órdenes de compra y contratos que coincidan con su entrada. También puede aplicar uno o varios filtros a sus contratos. Las opciones mejoradas de filtrado y agrupación le permiten reducir el volumen de partidas del contrato en la página para limitar la visualización solo a los contratos que cumplen con sus criterios específicos, lo que mejora sus habilidad para analizar y compartir solo los datos más esenciales con su equipo.

Actualizaciones de la herramienta Contratos primarios

Notará las siguientes actualizaciones de la herramienta Contratos primarios a nivel proyecto:

• Contratos primarios
    Para brindarle una experiencia de contratos coherentes, la herramienta Contratos primarios del proyecto tiene una apariencia totalmente nueva. Verá nuevas píldoras de estatus color codificadas (por ejemplo, Borrador, Fuera de firma, Aprobado, así sucesivamente) que describa mejor la salud del contrato de todo su proyecto de un vistazo. Como en la experiencia anterior, puede crear uno o varios contratos primarios. Consulte Crear contratos primarios.
     Nota:
    Para las compañías que utilizan la herramienta de integración de ERP de Procore, también verá nuevos iconos de ERP que muestran el estatus de sus datos sincronizados. Consulte ¿Qué significan los iconos de ERP?

• Mostrar rápidamente y ocultar cualquier orden de cambio relacionada
    Cuando aparece una flecha junto a una partida de contrato primario, simplemente haga clic en él para revelar cualquier orden de cambio asociada con ese contrato. Cada orden de cambio aparece en un ítem separado y puede ver orden de cambio montos en dólares para todas las órdenes de cambio Aprobadas y Pendientes , junto con el estado de cada orden de cambio (por ejemplo, Borrador, Aprobado, así sucesivamente). También hay columnas adicionales que muestran orden de cambio niveles, estatus ejecutados, flujo de trabajo e información para proyectos integrados con integraciones de ERP construidos por Procore.

• Configuración de tabla personalizada
    Haga clic en el nuevo icono Configuración table-settings-icon.png de tabla para revelar un nuevo área de "Configuración de tabla" en la barra lateral derecha. Los nuevos controles debajo de "Configurar columnas" le permiten mostrar y ocultar las columnas de su elección con la marca de un casilla de verificación.  Seleccione todas las columnas haciendo clic en el enlace Seleccionar todo . Para restaurar rápidamente la configuración de columna predeterminada de Procore en cualquier momento, simplemente haga clic en Restablecer valores predeterminados

• Nueva opción de altura de fila
    Ahora puede cambiar la altura de la fila de las partidas en la pestaña "Contratos" utilizando un nuevo botón "Altura de fila".
  • Opciones de búsqueda, filtrado y agrupación flexibles
    Realice una búsqueda de texto para los contratos primarios que coincidan con su entrada. También puede aplicar uno o varios filtros a sus contratos. Las opciones mejoradas de filtrado y agrupación le permiten reducir el volumen de partidas del contrato en la página para limitar la visualización solo a los contratos que cumplen con sus criterios específicos, lo que mejora sus habilidad para analizar y compartir solo los datos más esenciales con su equipo.