Inicio del proyecto: Enlaces del proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 18 de diciembre de 2017

Características

Los enlaces del proyecto son una forma de que los usuarios compartan herramientas e información que exista fuera de Procore con sus equipos dentro de la aplicación web de Procore. Enlaces a webcams, hojas de Google, sitios de marketing, etc. Los administradores en la página de inicio del proyecto solo dan el enlace un título, ingrese una URL y estén configurados. Cualquier persona con acceso al inicio del proyecto ahora verá esos enlaces en la barra lateral y al hacer clic en ellos se abrirá la URL en una nueva pestaña o ventana.  Los enlaces del proyecto son como marcadores para su navegador web. Agregue y comparta rápidamente enlaces a cualquier sitio de su proyecto.

Demostración

¿Por qué es importante?

Los usuarios de Procore dependen de muchas herramientas e información para hacer sus trabajos y vemos esto en el aumento de la cantidad de usuarios que solicitan que las herramientas se integren en Procore para que puedan acceder a la información de fuentes externas sin tener que salir de la aplicación web de Procore.

Detalles

¿Cómo la obtengo? Un administrador a nivel proyecto puede comunicarse con el soporte o su administrador de cuenta para habilitar esta funcionalidad.