Punch list: nuevos permisos granulares para punch list

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 9 de febrero de 2018

Permisos granulares nuevos para punch list

¡Los usuarios 'Administradores' a nivel compañía ahora pueden otorgar permisos granulares en la herramienta Punch list! Los usuarios con permisos granulares ahora pueden ver ítems punch privados asignados a usuarios dentro de la misma compañía y Responder a ítems punch asignados a usuarios dentro de la misma compañía, lo que incluye responder a los ítems punch marcados como "Privados". Esta función ayuda a que los ítems de punch list sean menos rígidos y más fáciles para los colaboradores (vea la imagen a continuación)!