Reportes: se agregó un gráfico de barras horizontales para reportes personalizados

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 24 de enero de 2019/Función publicada: 30 de enero de 2019

Nuevo gráfico de barras horizontales para reportes personalizados

Procore ha actualizado la herramienta Reportes a nivel compañía y proyecto para dar a los creadores de reportes la opción de agregar un gráfico de barras horizontales al agregar elementos visuales a reportes personalizados. La nueva opción está disponible en la página que aparece cuando hace clic en el botón Agregar imagen en un reporte personalizado.

Ejemplo

¿Por qué es importante?

Un gráfico de barras horizontales es una opción útil que proporciona comparaciones visuales entre categorías de datos.