Reportes: reportes mejorados para finanzas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 28 de julio de 2022

Reportes mejorados para finanzas

Procore ha lanzado varias mejoras en las herramientas de reportes a nivel compañía y a nivel proyecto para reportar sobre las herramientas de administración financiera. Estas mejoras ahora están disponibles generalmente.

Los reportes mejorados permiten a los usuarios crear reportes con datos de varias herramientas de Procore relacionadas con proyectos activos e inactivos con una interfaz moderna e intuitiva.

Recomendación
Haga clic aquí para ver un video de tutorial en profundidad para estas funciones y ver ejemplos de los reportes que puede crear con reportes mejorados para finanzas.

En esta página:

Vista previa

Características notables

• Mejoras para filtrar, agrupar y ordenar datos
  • Mejoras para crear columnas calculadas
  • Nuevo ancho de columna ajustable y actualizaciones adicionales para la funcionalidad de diseño
  • Nueva habilidad combinar datos de varias herramientas de administración financiera de Procore en un solo reporte
  • Nuevo habilidad para informar sobre los datos del proyecto inactivos a nivel compañía
  • Nuevo habilidad para informar sobre el estatus sincronizado ERP
  • Nueva habilidad para informar sobre el estatus DocuSign

Ejemplos de reporte por tipo de cliente

Contratistas generales

• Reportes detallados del presupuesto completamente configurables
  • Reportes de facturación en profundidad
  • Reportes enfocados en proveedores que muestran el contrato total y los montos orden de cambio por proveedor en proyectos actuales y pasados
  • Reportes de estatus sincronizados para ver fácilmente todo sincronizado con la contabilidad en la cuenta De Procore de su compañía
  • Registros de orden de cambio configurables con información de envejecimiento

Propietarios

• Reportes históricos de rendimiento de proveedores que comparan los montos comprometidos y orden de cambio reales organizados por código de costo
  • Reportes de facturas detallados con el proveedor, el código de costo, los detalles de la factura, el período de dibujo y la cantidad solicitada (más costo indirecto información para paquetes de dibujo completos)

Contratistas especializados

• Reportes de presupuesto flexibles
  • Reportes de facturas y costo indirecto
  • Reportes de códigos de costo para mostrar todos los proveedores y objetos asociados con un código de costo
  • Reportes de registro de contratos y orden de cambio

Cómo acceder a reportes mejorados para finanzas

Si está interesado en utilizar Reportes mejorados, comience siguiendo los pasos a continuación:

1. Navegue hasta la herramienta Reportes a nivel compañía o a nivel proyecto.
  2. Haga clic en +Crear reporte.
  3. Haga clic en el mosaico Crear nuevo reporte .
  4. En Seleccionar conjunto de datos > área de productos, haga clic en Finanzas.
  5. Consulte Crear un reporte de compañía personalizado o Crear un reporte de proyecto personalizado para obtener más información.

Nota: Actualmente, solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en las herramientas directorio a nivel compañía o a nivel proyecto pueden usar reportes mejorados.

Recomendación
¿Le interesa saber cómo otros utilizan reportes mejorados para finanzas? Únase a la conversación en la Comunidad Procore.