Reportes: Nueva experiencia de creación de reportes personalizados

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Reportes de la compañía: Nueva experiencia de creación de reportes personalizados

La nueva experiencia de Reportes incluye lo siguiente:

• La habilidad para editar el nombre y la descripción de un reporte en la misma página que la creación del reporte.
  • La habilidad para seleccionar herramientas de su reporte en el lado izquierdo de la página.
  • La habilidad para arrastrar y soltar pestañas desde el lado izquierdo de la página a su reporte.

Consulte Crear un reporte de compañía personalizado o Crear un reporte de proyecto personalizado.