RFI: exportar ARCHIVOS PDF ahora usa una convención de nomenclatura de archivos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 13 de febrero de 2018/Publicado: 14 de febrero de 2018

Exportar ARCHIVOS PDF ahora usa una convención de nomenclatura de archivos

Se actualizó la herramienta RFI a nivel proyecto para que ahora, cuando el sistema descargue un archivo PDF utilizando la > Todas las respuestas o Exportar > opciones de menú Solo respuestas oficiales, Procore ahora permite a los usuarios descargar un archivo que se pueda identificar más fácilmente. El nombre del archivo PDF ahora comienza con la siguiente convención de nomenclatura de archivos: < Nombre del proyecto>-<FI número>-<RFI título>.

Demostración