RFI: nueva opción de exportación de PDF para incluir archivos adjuntos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 11 de agosto de 2021

Incluir archivos adjuntos al exportar una RFI

Procore ha actualizado las opciones disponibles al exportar una RFI individual para incluir ahora cualquiera o todos los archivos adjuntos que se agregaron a la RFI o sus respuestas. Si se seleccionan todos los archivos adjuntos, la exportación puede combinar los archivos adjuntos (junto con un PDF de resumen generado por Procore del RFI) en un archivo PDF. Alternativamente, los archivos adjuntos (cualquier combinación de ARCHIVOS PDF y otros formatos de archivo compatibles) y el PDF de resumen generado por Procore se pueden exportar como archivos separados en un .zip Carpeta. Consulte Exportar un RFI.

Las respuestas incluidas en las exportaciones de RFI individuales siguen siendo configurables para incluir todas las respuestas a la RFI o solo incluir respuestas que se marcaron como "Oficiales". Dependiendo de los ajustes de configuración de su compañía para la herramienta RFI del proyecto (consulte Configurar opciones avanzadas: RFI) los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto solo pueden incluir respuestas "Oficiales" en sus exportaciones de PDF a menos que sean el creador de la RFI (los creadores deben tener permisos de nivel "Estándar" en la herramienta con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" ), el administrador de RFI, una persona asignada o un miembro de la lista de distribución en la RFI.

Vista previa