Programa: todas las columnas del gráfico de Gantt ahora configurables

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 14 de mayo de 2021

Configurar columnas de Gantt gráfico en la herramienta Programa del proyecto

Los usuarios ahora tienen la flexibilidad de configurar todas las columnas en el gráfico de Gantt a su gusto. La configuración de las columnas del menú desplegable configurar permite a los usuarios dictar qué orden muestran las columnas en el gráfico Gantt. Anteriormente, la columna Nombre de la tarea se bloqueó en la primera posición, consulte Configurar columnas.

Vista previa