Procore

Instrucciones del sitio: lista desplegable Nuevo tipo de instrucción

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 3 de marzo de 2018 /Última actualización: 14 de marzo de 2018

Características

Para nuestros clientes en Australia/Nueva Zelanda, hemos actualizado la herramienta Instrucciones del sitio a nivel proyecto para que un usuario con permiso de nivel "Administrador" ahora pueda crear una lista de "Tipos de instrucción" que luego puede seleccionar el usuario que cree nuevas instrucciones del sitio.

Ejemplo

La siguiente ilustración muestra el área "Tipos de instrucciones" en la página Configurar ajustes.

La siguiente ilustración muestra la nueva lista desplegable al crear una nueva instrucción del sitio.

Ver también