Especificaciones: generar submittals a partir de especificaciones

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 21 de mayo de 2018/Última actualización: 22 de mayo de 2018

Ahora puede generar automáticamente un registro de submittals en función de su libro de especificaciones para ayudarlo a ahorrar tiempo al crear submittals. Se agregará la siguiente funcionalidad:

Los submittals se reconocerán automáticamente de su sección de especificaciones y se desglosarán en los submittals para que lo revisen en la página de revisión.

submittal builder landing page.png
En el visualizador de la sección de especificaciones del Creador de submittal, resalte cualquier submittal adicional en el texto para agregarlo al creador de submittal.

click to create submittals.png

Tutoriales