Submittals: nuevas acciones masivas > aplicar la opción de flujo de trabajo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicadord: 30 de abril de 2018

Nuevas acciones masivas > aplicar la opción de flujo de trabajo

Para los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals a nivel proyecto, agregaremos una nueva opción de menú "Aplicar flujo de trabajo". Esto le brinda el habilidad para aplicar una plantilla de flujo de trabajo de submittal a varios submittals al mismo tiempo.

Demostración