Submittals: establezca respuestas requeridas para el flujo de trabajo del submittal

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicadord: 29 de enero de 2018

Establecer respuestas requeridas para el flujo de trabajo del submittal

Procore ha lanzado una nueva función relacionada con el flujo de trabajo del submittal. Ahora, puede designar a los usuarios a partir de los cuales se necesita una respuesta requerida. Esto le permite especificar qué usuario en un grupo de aprobación paralelo debe responder a un submittal antes de que Persona responsable responsabilidad se cambie al siguiente grupo de flujo de trabajo de submittal.

¿Por qué es importante?

Después de implementar el nuevo flujo de trabajo de submittal anteriormente este mes (consulte Submittals: Implementación de nuevo flujo de trabajo de submittal para aprobadores), los usuarios de Procore desean que los habilidad creen grupos de aprobación paralelos en un flujo de trabajo de submittal. Sin embargo, también quería designar autoridad de aprobación final solo para uno o dos miembros clave de un grupo.

¿Cómo funciona?

Ahora, cuando agrega un usuario a un flujo de trabajo, la respuesta de ese usuario es requerida de forma predeterminada. Para hacer que una respuesta de los usuarios sea opcional, elimine la marca de la casilla de verificación de ese usuario. Cuando tiene una (1) o más respuestas marcadas como respuestas requeridas, todos esos usuarios requeridos deben enviar una respuesta a un submittal antes de que la responsabilidad del persona responsable se cambie al siguiente grupo de flujo de trabajo.

Aspectos a tener en cuenta:

• Si crea un grupo en el que ninguno de los aprobadores está marcado como obligatorio, la primera respuesta enviada por un miembro de ese grupo de aprobadores cambiará la responsabilidad del persona responsable al siguiente grupo de flujo de trabajo.

Demostración

La siguiente imagen describe cómo esta nueva función funciona en el flujo de trabajo del submittal:

• En la demostración anterior (consulte la partida 1), el usuario nombrado Susan Nelson ha sido designado como el rol de Remitente y su respuesta está marcada como requerida. Esto significa que Susan debe enviar una respuesta antes de que la responsabilidad persona responsable cambie a los miembros del grupo de flujo de trabajo designados en la partida 2.
  • En la partida 2, dos (2) de los aprobadores están marcados como obligatorios (es decir, Arquitecto de demostración y Eddie Ingeniero). En este ejemplo, ambos usuarios deben enviar una respuesta al submittal antes de que persona responsable responsabilidad cambie al siguiente grupo de flujo de trabajo. Además, no se requiere una respuesta del Gerente de Proyecto de Penny porque el casilla de verificación para su nombre de usuario está en blanco.