Submittals: exportaciones de PDF actualizadas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 11 de mayo de 2021

Rediseño para exportaciones de submittals y paquetes de submittals

Procore ha actualizado el diseño de exportaciones de PDF para submittals y paquetes de submittal desde la herramienta Submittals del proyecto.

Vistas previas

Exportación de submittals

Exportación de paquete de submittals

submittals-ann-updated-pdf-export-submittal-package-page-1.png submittals-ann-updated-pdf-export-submittal-package-page-2.png