Submittals: se actualizó la herramienta Submittals para admitir subproyectos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicadord: 10 de agosto de 2018

Submittals: nuevas mejoras para admitir subproyectos

Procore actualizó la herramienta Submittals a nivel proyecto para respaldar mejor los proyectos de construcción cuando la configuración Habilitar subproyectos existente se ha activado. Esta es una configuración a nivel proyecto que es beneficiosa cuando un equipo del proyecto requiere el uso de métodos contables de costo de proyecto en un proyecto con subproyectos. Por ejemplo, si es un contratista general de construcción que trabaja en un proyecto de gran altura, algunas razones para crear un subproyecto en Procore pueden incluir necesidades como:

• La habilidad para rastrear edificios, suelos, áreas (y así sucesivamente) como partidas separadas dentro de la presupuesto del proyecto.
  • La habilidad realizar un seguimiento de las órdenes de cambio como partidas separadas dentro de la presupuesto del proyecto.
  • La habilidad para realizar un seguimiento mejor o realizar un seguimiento del trabajo de finalización del proyecto.

Para activar la configuración Habilitar subproyectos , un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador a nivel proyecto debe enviar una solicitud a su Punto de contacto de Procore. Una vez que esa configuración está habilitada en la cuenta Procore de su compañía, los miembros del equipo del proyecto a los que se les ha otorgado el nivel de permiso de acceso adecuado en la herramienta Administrador a nivel proyecto pueden agregar subproyectos a los proyectos de Procore. Para obtener instrucciones, consulte Agregar un subproyecto a un proyecto de Procore

La nueva lista desplegable "Subproyecto" y columna funciona con la configuración Habilitar subproyectos para dar a sus usuarios una forma de asociar un subproyecto con un submittal. Los usuarios pueden seleccionar el subproyecto apropiado al crear o editar un submittal. Procore también planea actualizar la pestaña Ítems en la herramienta Submittals agregando una nueva columna "Subproyectos", y también liberará un filtro de subproyecto en el menú Agregar filtro . Esto proporcionará a los usuarios una mejor visibilidad de los Submittals para subproyectos específicos. También proporciona a los administradores de submittal una mejor manera de identificar rápidamente los subproyectos que son específicos de los submittals de un proyecto.

¿Qué es un subproyecto?

Para obtener más información sobre los subproyectos y cómo se utilizan Procore, consulte Agregar un subproyecto a un proyecto de Procore. La configuración del subproyecto también es útil para las compañías que han habilitado la herramienta de integraciones a nivel compañía ERP (consulte ERP integraciones). Consulte ¿Qué sistemas de ERP integrados admiten el concepto de "Subproyecto"?

¡Importante!Es importante tener en cuenta que la configuración Habilitar subproyectos NO está relacionada con el concepto de trabajos y proyectos principales en Procore. Para obtener más detalles, consulte ¿Cuál es la diferencia entre un proyecto, un proyecto principal y un subproyecto?