Submittals: use coincidencia exacta (" ") y Asterisk card caracteres comodín en consultas de búsqueda

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 2 de agosto de 2018

Submittals: use Asterisk ] y Coincidencia exacta (" ") Caracteres comodín en Consultas de búsqueda

Procore ha actualizado la función de búsqueda en la herramienta Submittals a nivel proyecto para proporcionar a los usuarios capacidades de búsqueda ampliadas utilizando un carácter comodín. Aquí hay un resumen de los caracteres con los caracteres comodín que ahora se pueden utilizar con la función de búsqueda de Submittals. Estos caracteres se pueden utilizar en las pestañas Ítems y Paquetes de la herramienta Submittals.

Ejemplo