¡Nuevo! Soporte para ID de entidad únicas en inicio de sesión único

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 7 de diciembre de 2022

¡El soporte para ID de entidad únicas en el inicio de sesión único ahora está disponible!

Los usuarios ahora pueden configurar configuraciones de SSO separadas en varias instancias de la compañía Procore mientras utilizan un solo proveedor de identidad (Proveedores de identidad), aprovechando las ID de entidad únicas.

¿Por qué es importante?

Ahora puede proporcionar acceso a varias aplicaciones empresariales a través de su proveedor de identidad para varios grupos dentro de su organización (como las compañías aloquiristas) - todo usando un solo Proveedores de identidad inquilino. Esto significa que un administrador del directorio de Procore para una instancia de compañía no tiene que comunicarse con el administrador de otra instancia donde el SSO está configurado para tomar acciones como editar el correo electrónico de inicio de sesión de un usuario. Con una configuración de SSO única que reside en su propia instancia, los usuarios con un dominio de correo electrónico de inicio de sesión específico para esa eliminacion/instancia pueden ser administrados por el administrador apropiado, en lugar de requerir la comunicación transversal entre los administradores de Procore dentro de una compañía que supervisan diferentes instancias.

Consideraciones clave

Un dominio de correo electrónico aún puede ser dirigido una vez, en la configuración de SSO de una sola compañía.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.