Hojas de tiempo: ¡Nueva! Herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 25 de marzo de 2019/Función publicada: 25 de abril de 2019

Simplificar su proceso de aprobación de entrada de tiempo

Con la nueva herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía, puede editar, revisar y aprobar entradas de tiempo de los empleados durante la semana, en todos los proyectos. También, para las compañías con empleados que trabajan en varios proyectos en un período de pago, ahora es más fácil aprobar entradas de tiempo de forma masiva para la semana en todos los proyectos antes de importarla a la nómina.

¿Necesita ayuda para comenzar?
¡Asiste a nuestro seminario web de implementación para obtener más información sobre las mejores prácticas! Regístrese aquí.

comp timesheets view 5.jpg