Fichas de T&M: Importar tarjetas horarias a fichas de T&M

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
  Función publicada: 7 de diciembre de 2021

Importar tarjetas horarias a fichas de T&M

Procore ha mejorado la herramienta Fichas de tiempo y materiales a nivel proyecto para brindar a los usuarios la habilidad importar tarjetas horarias creadas en Procore directamente en Fichas de T&M. Con esta actualización, los equipos pueden evitar la entrada duplicada para el trabajo realizado copiando tarjetas horarias existentes e importarlas directamente a una ficha de tiempo y materiales.

Vista web

Este ejemplo muestra el nuevo botón Importar tarjetas horarias y un ejemplo de cómo los usuarios pueden seleccionar y filtrar tarjetas horarias existentes ingresadas en hojas de tiempo, consulte Importar una tarjeta horaria a una ficha de tiempo y materiales

Vista móvil

Importar tarjetas horarias a fichas de T&M desde un dispositivo móvil, consulte Importar una tarjeta horaria a una ficha de T&M (iOS) o Importar una tarjeta horaria a una ficha de T&M (Android).

import-timecards-ios.pngfilter-ios.pngScreen Shot 2021-11-29 at 11.53.40 AM.pngScreen Shot 2021-11-29 at 11.53.22 AM.png