Fichas de T&M: Ajustes de configuración más flexibles para las notificaciones por correo electrónico de fichas de T&M

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
  Función publicada: 15 de septiembre de 2021

Ajustes de configuración más flexibles para las notificaciones por correo electrónico de fichas de T&M

Procore actualizó la herramienta Fichas de tiempo y materiales a nivel proyecto para otorgar a los usuarios permisos de nivel "Administrador" los habilidad configurar los ajustes de notificación por correo electrónico de la herramienta con un mayor nivel de granularidad. Con esta actualización, las notificaciones por correo electrónico ahora se pueden enviar cuando una compañía ha firmado una ficha de tiempo y materiales y cuando se ha cerrado una ficha. Procore también agregó una columna Estatus a los ajustes de configuración de correo electrónico de T&M para indicar el estatus de cada acción, consulte Configurar opciones avanzadas: Fichas de T&M.

Demo

La configuración de correo electrónico de T&M ahora muestra los dos nuevos campos de la columna Acción y una nueva columna estatus que da un estatus para cada acción. Los usuarios pueden hacer clic en el enlace "Restablecer a defautl" para habilitar las notificaciones de todos los acciones.