Fichas de T&M: Nueva sección de "Subcontratistas" para registrar subcontratistas de nivel secundaria en fichas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 29 de abril de 2021/Función publicada: 19 de mayo de 2021

Nueva sección de subcontratistas para la recopilación de datos mejoradas en fichas de T&M

Procore ha actualizado la herramienta Fichas de tiempo y materiales a nivel proyecto con una nueva sección de "Subcontratistas" que se puede activar o desactivar en la herramienta Administrador a nivel compañía. Esta nueva sección proporciona a sus equipos de campo la habilidad para registrar cualquier trabajo realizado en su nombre por sus subcontratistas de nivel secundaria. Le permite adjuntar cualquier documentación de respaldo relevante a su ficha de tiempo y materiales, asegurándose de que sus clientes puedan verificar fácilmente el trabajo y puede transferir sin problemas esta información a un evento extraordinario. Consulte Crear un evento extraordinario a partir de una ficha de tiempo y materiales. El único requisito es que la subcontratista seleccione debe tener un registro de compañía en la herramienta Directorio a nivel proyecto (consulte Agregar una compañía al directorio de proyectos).

Nota:
Si decide crear un evento extraordinario a partir de una ficha de tiempo y materiales en otro momento, la compañía que seleccione aquí completa automáticamente la entrada de "Proveedor" en el evento extraordinario. Para ahorrar tiempo, el "Nombre de la compañía" y la "Descripción" de la ficha completan automáticamente el campo "Descripción" del evento extraordinario. Para saber cómo crear un evento extraordinario a partir de una ficha de tiempo y materiales, consulte Crear un evento extraordinario a partir de una ficha de tiempo y materiales

Activar/desactivar secciones

El administrador de Procore de su compañía puede activar y desactivar cada sección (Mano de obra, material, equipo y subcontratista) en todos los proyectos de su compañía haciendo clic en el enlace "Fichas de T&M" en "Configuración de herramientas" en la barra lateral de la herramienta Administrador de la compañía y luego mueve los interruptores De la izquierda (APAGADO) o derecho (ENCENDIDO). De forma predeterminada, se activarán todas las secciones, incluida la nueva sección "Subcontratista".

Si un administrador de Procore está trabajando en la herramienta Fichas de tiempo y materiales, también puede hacer clic en el enlace "Hacer clic aquí" (que se muestra a continuación) en la herramienta Fichas de tiempo y materiales para saltar a la página Configuración de herramientas en la herramienta Administrador de la compañía. Si no tiene permisos de administrador, el enlace "Haga clic aquí" abre las secciones Activar y DESACTIVAR fichas de tiempo y materiales en el sitio de soporte para informar al usuario que se requieren permisos de administrador.

Recomendación
¿Desea agregar campos personalizados a una sección? Los campos personalizados están disponibles para secciones en la herramienta Fichas de T&M. Para obtener más información, consulte ¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas de Procore los admiten? y Crear nuevos campos personalizados