Fichas de T&M: Solicitudes de firma

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 7 de diciembre de 2020

Fichas de T&M: Solicitudes de firma

Procore ha actualizado la herramienta Fichas de T&M para que ahora pueda solicitar una firma del cliente. Esto le da al firmante de su cliente más flexibilidad al verificar las fichas de tiempo y materiales y también elimina la necesidad de interactuar en persona. Cuando crea una ficha de T&M, puede enviar al instante a su cliente una solicitud de firma por correo electrónico. Los firmantes también tienen la habilidad para extraer su firma desde su escritorio utilizando la aplicación web Procore o desde la conveniencia del campo utilizando Procore para dispositivos móviles (Android y iOS).

¿Por qué es importante?

Esta actualización incluye los siguientes beneficios:

• Pasar tiempo trabajando, no esperando recopilar firmas. En lugar de perder el tiempo de trabajo valioso o esperando que un superintendente firme las fichas, puede crear una ficha de T&M y enviar inmediatamente una solicitud de firma electrónica desde la aplicación web de Procore o de una aplicación web de Procore para dispositivos móviles (Android y iOS). También proporciona a sus clientes el habilidad revisar fichas en su dispositivo móvil en el campo o desde su computadora en el remolque.
  • Notifique instantáneamente a los firmantes sobre las fichas de T&M que necesitan firmas. Cuando inicia una solicitud de firma, Procore envía inmediatamente al firmante un correo electrónico de "Firma solicitada" y captura la fecha y hora en su historial de cambios, lo que reduce cualquier retraso sobre las fichas de papel perdidas o retrasadas.
  • Capture de forma segura las firmas de los clientes desde la aplicación web o móvil. Los clientes también pueden disfrutar de la misma flexibilidad firmando fichas desde cualquier dispositivo y paz de la mente eliminando el requisito de interactuar en persona.

¿Qué funciones se incluyen?

Esta actualización de la herramienta Fichas de T&M incluye funciones para estos productos de Procore:

Aplicación web de Procore

Esta actualización incluye las siguientes mejoras en la sección "Aprobaciones" de la herramienta Fichas de tiempo y materiales:

• Nuevo enlace "Proporcionar firma" para contratistas especializados. Se agregó una nueva opción "Proporcionar firma" que abre una ventana emergente "Firmar debajo" para dibujar una firma digital utilizando el panel táctil/panel de seguimiento de su computadora. Después de hacer clic en "Firmar" la ventana emergente se cierra y la Ficha de tiempo y materiales muestra una imagen en el campo "Firma". Procore también muestra cuando guardó su firma en el cuadro "Fecha".

• Nuevo botón solicitar firma para contratistas especializados. Se agregó un nuevo botón a la sección "Aprobaciones" de una ficha de tiempo y materiales, simplemente haga clic en el botón para enviar un correo electrónico de "Firma solicitada" a la "Firmante" designada de su cliente.
  • Correo electrónico solicitado de firma para clientes. Se entrega un nuevo mensaje de correo electrónico con el asunto "Firma solicitada" a la bandeja de entrada de correo electrónico de su cliente para notificar a esa persona que se solicita su firma en una ficha de tiempo y materiales. El usuario ahora puede hacer clic en el botón "Ver en Procore" para abrir la ficha de tiempo y materiales.

• Nuevo botón Enviar recordatorio para contratistas especializados. Después de enviar una solicitud de firma, Procore muestra la fecha y hora en que se envió. Un botón "Enviar recordatorio" también le permite enviar recordatorios de seguimiento sobre la solicitud de firma a la bandeja de entrada de correo electrónico de su cliente. Simplemente haga clic en el botón y confirme un mensaje de confirmación que aparece para enviar un recordatorio.
  • Nueva opción de firma para clientes. Para el "Firmante" designado, ahora puede hacer clic en una nueva opción "Proporcionar firma", que abre una ventana emergente "Firmar debajo" para dibujar una firma digital utilizando el panel táctil/panel de seguimiento de su computadora.  Después de hacer clic en "Firmar" la ventana emergente se cierra y la Ficha de tiempo y materiales muestra una imagen en el campo "Firma". Procore también muestra cuando guardó su firma en el cuadro "Fecha".
     Importante
    • Una firma no se puede deshacer una vez que se haya enviado. Asegúrese siempre de que la información asociada con la Ficha de T&M que está aprobando sea correcta antes de completar su firma.

Procore para dispositivos móviles (Android y iOS)

• Envíe una solicitud de firma y recordatorios a los firmantes de su compañía y cliente. Al igual que la aplicación web, ahora puede enviar una solicitud de firma directamente a su compañía y firmante personalizado con un toque de un botón Procore para Android y Procore para iOS. Para obtener más detalles, consulte Solicitar una firma en una ficha de tiempo y materiales (Android) y Solicitar una firma en una ficha de tiempo y materiales (iOS). Una vez enviada la solicitud inicial, puede volver a tocar el botón para enviar recordatorios.
  • Capture las firmas de los firmantes de la compañía y del cliente. Los firmantes pueden dibujar una firma digital usando la pantalla táctil de su dispositivo móvil y enviar sus firmas tocando el botón Firmar . Consulte Firmar una ficha de tiempo y materiales (Android) y Firmar una ficha de tiempo y materiales (iOS).
  • Reciba alertas de confirmación sobre las firmas. Una vez que los firmantes revisen su ficha, dibuje su firma y luego toque Guardar, recibirá un mensaje de confirmación automático con el asunto "Ficha de tiempo y materiales verificado".