Submittals: ver archivos adjuntos de submittal en Microsoft Office 365®

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 15 de abril de 2022

Ver archivos adjuntos de submittals en Microsoft Office 365®

Procore ha realizado un cambio en la herramienta Submittals que permite a los usuarios con la integración de Microsoft 365 ver archivos adjuntos en el visualizador de Microsoft Office 365. Esta nueva funcionalidad proporciona una mejor experiencia de visualización de archivos para usuarios, especialmente para archivos de Excel. Consulte Ver archivos adjuntos de submittal.

Detalles

Se accede al nuevo visualizador de archivos adjuntos desde la página "información" en el visualizador de archivos adjuntos de submittals. Vea la imagen a continuación para ver un ejemplo del botón para un archivo Word.