Aplicación de Windows 10: Fin del soporte para la aplicación de Windows 10

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Fecha de deprección: 1 de febrero de 2021

Desaprotección de la aplicación con Windows 10

Procore ha obsoleto la aplicación Procore para Windows 10 para priorizar recursos para productos de Microsoft más impactantes.

Durante los últimos tres años, Procore para Windows 10 no ha obtenido la adopción amplia del usuario que se requiere para continuar creando y mantenerla. Actualmente, Microsoft dispositivos tabletas cuenta por menos del 1% del tráfico de Internet del dispositivo en estados Unidos. Microsoft cuota de mercado de dispositivos tablets en estados Unidos ha permanecido plana en un 7% durante los últimos 24 meses.

Esta desprección solo afecta a la aplicación Procore para Windows 10 para experiencias de usuario en el campo/sitio de trabajo en dispositivos móviles.

Procore continuará invertir en Microsoft como plataforma y OS de Windows a través de:

• Procore Drive
  • Outlook y complementos de office
  • Aplicaciones procore Imports y Extractos

La aplicación web Procore también continuará trabajando en cualquier navegador y cualquier dispositivo, y estamos comprometidos a realizar más mejoras continuamente.

¿Cuáles son las ofertas de Microsoft actuales de Procore?

• Administración de documentos
    • Procore Drive acceder a archivos desde Documentos, Fotos, Correos electrónicos y Programa en el escritorio.
    • Procore Sync (versión limitada) para mantener sincronizados archivos en segundo plano entre la herramienta Documentos y el escritorio.
  • Migración de datos
    • Aplicación de importaciones para la importación masiva de usuarios, proveedores, códigos de costo, ubicaciones, ítems punch y submittals.
    • Extraiga la aplicación para la exportación masiva de datos del proyecto de todas las herramientas.
  • VDC complementos
    • Complemento de escritorio para administrar modelos y problemas de coordinación en Navisworks.
  • Outlook complemento
    • Procore para Outlook guardar correos electrónicos y documentos y crear RFI, Observaciones, Eventos extraordinarios, etc.

¿Cuál es la hoja de ruta/estrategia futuras de Procore para Windows?

Las inversiones futuras Microsoft incluirán mejoras continuas en Procore para Outlook, complementos de VDC adicionales y expandir las capacidades de Importaciones y Extractos.

Para obtener preguntas adicionales, comuníquese con su Gerente de Éxito del cliente de Procore.