Estructura de desglose del trabajo: activar y desactivar códigos de presupuesto a nivel proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta: 17 de agosto de 2022 ] Función publicada: 18 de noviembre de 2022

Estructura de desglose del trabajo: activar y desactivar códigos de presupuesto a nivel proyecto

Procore se complace en anunciar que los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto ahora pueden desactivar códigos de presupuesto en un proyecto. Desactivar códigos de presupuesto evita que otros asignen un código de presupuesto no deseado o no deseado a las partidas financieras en las herramientas Finanzas del proyecto de Procore. Los usuarios también tienen la habilidad para reactivar los códigos según sea necesario.

De forma predeterminada, los códigos de presupuesto se establecen automáticamente en activos cuando se crean. Esta nueva capacidad permite a los usuarios autorizados desactivar códigos para evitar que los usuarios asignen códigos inactivos y no deseados a las partidas financieras utilizando la lista desplegable "Código de presupuesto" en las herramientas finanzas del proyecto de Procore. Para obtener más información sobre esta lista desplegable, consulte Crear códigos de presupuesto en las herramientas finanzas del proyecto de Procore.

Ejemplo

Como se muestra en las ilustraciones a continuación, un código de presupuesto "Activo" está disponible en la lista desplegable como una selección en la columna "Código de presupuesto" en todas las herramientas Finanzas del proyecto de Procore. Un código de presupuesto "Inactivo" no está disponible para su uso.

Códigos de presupuesto activos

Aparezca como opciones en la lista desplegable "Código de presupuesto".

Códigos de presupuesto inactivos

NO aparezca como opciones en la lista desplegable "Código de presupuesto".

Características clave

Las características clave de esta actualización incluyen lo siguiente:

• Se agregó un nuevo permiso granular "Administrar códigos WBS". Este permiso granular ahora se puede habilitar en las plantillas de permisos del proyecto administradas en la herramienta Permisos a nivel compañía. Este nuevo privilegio proporciona a los usuarios la habilidad activar y desactivar códigos de presupuesto WBS a nivel proyecto. Para obtener más información, consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos del proyecto.
  • Se agregó una nueva pestaña uso del código de presupuesto. Esta nueva pestaña le permite cambiar el estatus de un código de presupuesto del proyecto a "Activo" o "Inactivo". Como se muestra en la siguiente ilustración, también puede cambiar el estatus en códigos de presupuesto individuales o de forma masiva.
    Ejemplo

La siguiente ilustración muestra la nueva pestaña "Uso del código de presupuesto". Como se ilustra a continuación, la lista desplegable en la columna "Estatus" le permite cambiar el estatus de los códigos de presupuesto del proyecto individuales a "Activo" o "Inactivo". Cuando un código está activo, aparece en la lista desplegable "Código de presupuesto" en las herramientas Finanzas del proyecto de Procore (consulte Crear códigos de presupuesto en las herramientas Finanzas del proyecto de Procore). Cuando está inactivo, el código de presupuesto ya no está disponible para que los usuarios seleccionen.

Como se muestra en la siguiente ilustración, la nueva pestaña permite a los usuarios autorizados cambiar el estatus de varios códigos de presupuesto del proyecto a "Activo" o "Inactivo". Además, también puede utilizar las opciones de Búsqueda, Segmento y Filtro para limitar los códigos de presupuesto que se muestran en la lista.

• Movió la tabla Segmentos a su propia pestaña "Segmentos de código de presupuesto". Esta nueva pestaña continúa proporcionándosele todas las funciones disponibles actualmente para administrar ítems de segmento del proyecto y la estructura del código de presupuesto del proyecto. Para obtener más información sobre estas funciones, consulte Crear la estructura de desglose del trabajo de su proyecto.
  • Editar descripciones de códigos de presupuesto. Tiene la opción de editar descripciones de código de presupuesto en la pestaña "Uso de presupuesto" para personalizar cómo aparecen en el Presupuesto y como partidas SOV.