Saltar al contenido principal
Procore

Añadir una nueva plantilla de permisos al directorio de la compañía

Objetivo

Añadir una nueva plantilla de permisos a la herramienta Directorio de la compañía. 

Contexto

Si su compañía o proyecto requieren plantillas de permisos únicas para adaptarse a roles específicos en su entorno, siga los pasos siguientes para agregar una nueva plantilla de permiso a la herramienta Directorio de la compañía. Puede crear dos tipos de plantillas de permisos en la herramienta Directorio a nivel compañía:

  • Una plantilla de permisos de la compañía puede asignarse a cualquier usuario final en cualquier proyecto en la cuenta Procore de su compañía.
    O
  • Una plantilla de permiso de proyecto solo se puede asignar a un usuario final que haya sido agregado a la herramienta Directorio del proyecto correspondiente. 

También puede otorgar permisos granulares para herramientas compatibles en una plantilla de permisos. Ver Otorgar permisos granulares en una plantilla de permiso.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de la compañía.
  • Limitaciones:
    • Las plantillas de se permisos deben añadir y editar en la herramienta de Directorio del nivel de compañía.

  • Información adicional:

Demostración

create-a-permission-template.gif

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio de la compañía.
    Esto revela la página Directorio.
  2. Hacer clic en Configuraciones avanzadas .
    Esto revela la página de configuraciones del directorio de la compañía. 
  3. En la lista desplegable Plantillas de permisos para, tiene estas opciones:
  4. En el área "Añadir nueva plantilla de permisos", haga lo siguiente:
    • En el cuadro Nombre, escriba un título para la plantilla. 
    • Haga clic en Crear
      El sistema muestra el banner "Plantilla de permisos guardada" cuando se agrega al sistema. De forma predeterminada, las plantillas recién agregadas establecen el nivel de permiso para la página de inicio a nivel proyecto a "Solo lectura". Los permisos para todas las demás herramientas se establecen como "Ninguno". 

Ver también