Skip to main content
Procore

Cambiar la plantilla de permiso de un usuario del proyecto

Objetivo

Cambiar  la asignación de la plantilla de permisos de un usuario en la herramienta Directorio de un proyecto.

Contexto

Después de que haya creado sus plantillas de permiso en el Directorio de la compañía de Procore (ver Añadir una nueva plantilla de permisos en el directorio de la compañía), puede cambiar la plantilla de permisos de un usuario para un proyecto desde el Directorio de la compañía o del proyecto. Este artículo le muestra cómo cambiar las asignaciones de plantillas de permisos para usuarios en el Directorio del proyecto. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de la compañía y del proyecto.
  • Requisitos previos
  • Información adicional:
    • Un método alternativo para cambiar los permisos está disponible en el Directorio del proyecto. Ver Cambiar el permiso de un usuario en un proyecto
    • Niveles de permiso (p. ej., Ninguno, Solo lectura, Estándar, Administrador) definen qué información pueden editar y ver los usuarios en cada herramienta Procore. 

Demostración

change-permission-template.gif

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio de la compañía.
    Esto revela la página Directorio de compañía. 
  2. Localice al usuario en la lista del Directorio de la compañía. 
  3. Haga clic en Editar.
    Esto revela la página Editar información de contacto del usuario. 
  4. Desplácese hacia abajo hasta el área "Configuraciones de proyecto". 
  5. En "Configuraciones de proyecto actual", el sistema enumera las "Plantillas de permisos actuales"  para cada proyecto al que tiene acceso el usuario. Haga clic en el enlace al proyecto deseado. 
    Esto lo redirecciona al perfil de la persona en el directorio del proyecto. 
  6. Desplácese hasta el área de “Plantillas de permisos para”.
  7. Seleccione la plantilla de permiso deseada desde la lista de Plantillas de permisos para.
  8. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Guardar.
    Esto guarda el cambio de la plantilla de permisos para esa persona en el proyecto. 

Ver también