Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar una plantilla de permisos desde el directorio de la compañía

Objetivo

Eliminar una plantilla de permisos del Directorio a nivel compañía. 

Contexto

Si crea una plantilla de permisos en Procore, puede eliminarla en cualquier momento siempre que no haya usuarios del proyecto asignados a la plantilla. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de la compañía.
  • Limitaciones:
    • Las plantillas de permisos se deben eliminar en el Directorio de la compañía.
    • Las plantillas de permisos solo se pueden eliminar cuando no hay usuarios del proyecto asignados a la plantilla. 
    • Las plantillas de permisos predeterminadas de Procore solo pueden renombrarse. No se pueden eliminar. Ver ¿Cuáles son las plantillas de permisos predeterminados en Procore?

Demostración

delete-permission-template.gif

 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio de la compañía.
    Esto revela el Directorio de la compañía. 
  2. Haga clic en las Configuraciones avanzadas .
    Esto revela la página de configuraciones del directorio de la compañía. 
  3. En la lista desplegable ”Plantillas de permisos para”, elija una de los siguientes:
  4. Localice la plantilla deseada en la lista. 
  5. Haga clic en Editar
    Esto coloca la plantilla de permisos en modo de edición. 
  6. Haga clic en la "x" ROJA a la izquierda del nombre de la plantilla de permisos.
    Nota: Si aparece una "x" GRIS, la plantilla no se puede eliminar porque está asignada a uno (1) o más usuarios.
    El sistema revela un mensaje de confirmación. 
  7. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción de eliminación. 
    Aparece el banner "Plantilla de permisos eliminada con éxito". 

Ver también