Saltar al contenido principal
Procore

Administrar el seguimiento de archivos y carpetas en la herramienta Documentos de su compañía

Objetivo

Administrar quién rastrea sus carpetas o archivos en la herramienta Documentos.

Contexto

Los usuarios pueden realizar un seguimiento de los cambios en archivos y carpetas en la herramienta Documentos. Además, los usuarios con el permiso requerido pueden administrar miembros para la lista de seguimiento mediante los siguientes pasos. Los usuarios en una lista de seguimiento recibirán una resumen automatizado por correo electrónico aproximadamente una (1) hora después de que se agregue, actualice o elimine un archivo.

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • "Administrador" en la herramienta Documentos.
  • Información adicional:
    • Tenga en cuenta lo siguiente cuando trabaje con la herramienta Documentos:

      • Las tareas que puede realizar están determinadas por el nivel de permiso que se le ha otorgado para cada herramienta. Consulte ¿Cuáles son los niveles de permisos predeterminados en Procore? Es posible que no siempre se le asigne el mismo nivel de permiso en su compañía y en la herramienta Documentos de un proyecto. 
      • En general, los permisos de acceso  los establece el Administrador de Procore de la compañía (u otro contacto de su organización a quien se le haya delegado la autoridad para administrar un proyecto específico o una herramienta del proyecto).

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Documentos.
    Esto revela la página Documentos.
  2. En la vista de árbol, navegue hasta el archivo deseado y resáltelo. 
    Esto revela los detalles del archivo o la carpeta seleccionada en el panel central. 
  3. Desplácese hacia abajo hasta Seguimiento de archivos o Seguimiento de carpetas
    El siguiente ejemplo muestra el área de seguimiento de archivos.

    manage-list.png
     
  4. Haga clic en Administrar lista.
    Esto revela los nombres de los usuarios que rastrean el archivo o la carpeta. 
  5. Elija entre estas opciones:
    • Para agregar usuarios a la lista de seguimiento, seleccione el usuario de la lista desplegable Seleccionar una persona.
      Nota: Los usuarios listados aquí deben agregarse al Directorio de la compañía (ver Añadir una persona al directorio de la compañía) y tienen permiso de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Documentos de la compañía. 
    • Para eliminar usuarios de la lista de seguimiento, haga clic en el icono ROJO "x" a la derecha del nombre del usuario.

      file-tracking-list.png
       
  6. Haga clic en Guardar.
    Esto guarda sus actualizaciones a la lista de seguimiento. 

Ver también