Saltar al contenido principal
Procore

Compartir un reporte de compañía personalizado

Objetivo

Compartir un reporte de compañía personalizado.

Fondo

Cuando un informe personalizado se comparte con otro usuario de Procore, está disponible para ese usuario en la herramienta Informes en la sección Mis informes personalizados. También es importante tener en cuenta que los informes compartidos filtrarán los datos según el permiso de acceso del usuario a las herramientas de Procore. Por ejemplo, si comparte un informe que incluye datos de la herramienta Submittals, los usuarios con los que lo comparte también deben tener permisos sobre la herramienta Submittals para poder verlo.

Si desea compartir el reporte con otros usuarios que solo tienen permiso de nivel "Solo lectura" o "Estándar", debe designar específicamente a esas personas en la configuración del reporte personalizado siguiendo los pasos a continuación. Si no comparte el reporte, será el único que pueda ver el reporte.

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Para compartir un reporte que ha creado: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reportes a nivel compañía.
    • Para compartir una copia clonada de un reporte compartido con usted: Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Reportes a nivel compañía.
      Nota: Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" pueden compartir copias clonadas de cualquier reporte.
    • Para ver un reporte compartido:
      • Permisos de nivel 'Solo lectura' o superior en la herramienta de reportes de nivel de la compañía.
        Y
      • Acceda a los permisos a las herramientas de Procore con los datos de origen del reporte. Por ejemplo, si un reporte personalizado compartido incluye datos de la herramienta Submittals del proyecto, debe tener permiso para la herramienta Submittals para ver los datos del reporte.
        Nota: De forma predeterminada, el reporte también se comparte con cualquier usuario al que se le hayan otorgado permisos de "Administrador" en la herramienta Reportes a nivel compañía.
    • Información Adicional:
      • Una vez que se ha compartido un reporte con un usuario, pueden crear un clon del reporte y editar su clon. Sin embargo, las copias clonadas de los reportes no se actualizan si sus creadores actualizan los reportes originales. Consulte Clonar un reporte de compañía personalizado.

Pasos

Compartir un reporte de compañía personalizado

  1. Navegue hasta a la herramienta Reportes a nivel compañía.
  2. Busque el reporte personalizado que desea compartir. 
  3. Haga clic en la vertical ellipsis (⋮) y elija Compartir en el menú.

    custom-report-options-menu.png

    O
    Haga clic en el nombre del reporte para abrirlo y luego haga clic en Compartir.
  4. En la ventana "Compartir este reporte", busque y seleccione los usuarios o grupos de distribución con los que desea compartir el reporte mediante el menú desplegable Ingresar nombres o grupos de distribución.
    Nota: El reporte también se compartirá automáticamente con cualquier usuario al que se le hayan otorgado permisos de nivel de "Administrador" en la herramienta Reportes a nivel de compañía.
  5. Presione ESC en su teclado.


    share-report.png
     
  6. Haga clic en Compartir.
    Aparecerá el banner "Lista de recursos compartidos actualizada". 
    Notas:
    • Ahora los usuarios de la lista de recursos compartidos y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reportes a nivel de compañía pueden acceder a este reporte personalizado en la herramienta. Consulte ¿Qué sucede cuando comparto un reporte con otro usuario de Procore?
    • Los usuarios con los que se haya compartido el reporte recibirán una notificación automática por correo electrónico con el asunto "[Nombre de la compañía] ha compartido un reporte con usted".

Compartir un reporte de compañía personalizado: reportes mejorados

Para compartir un reporte personalizado creado utilizando Reportes mejorados, siga los pasos a continuación:

  1. Navegue hasta la herramienta Reportes a nivel compañía.
  2. Busque el reporte creado con reportes mejorados.
  3. Haga clic en la vertical ellipsis (⋮) y seleccione Compartir.
  4. En la ventana "Compartir este reporte", busque y seleccione usuarios o grupos de distribución con los que desea compartir el reporte utilizando el menú desplegable Ingresar nombres o grupos de distribución .
    Notas:
    • Compartir el reporte personalizado con cualquier usuario lo hará accesible cualquier usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
    • En este momento, los reportes creados con reportes mejorados solo se pueden compartir con usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
  5. Haga clic en Compartir.