Saltar al contenido principal
Procore

Deshacer rápidamente un proyecto conectado

Contexto

La función de deshacer rápido de la herramienta Administrador de conexiones de Procore le permite revertir inmediatamente las creaciones de conexiones accidentales o erróneas.

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos
  • Tanto los usuarios ascendentes como los descendentes pueden utilizar la función de deshacer rápido.
  • Proyecto Downstream: 
    • El botón de deshacer está activo durante 5 minutos después de que se inicializa la conexión del proyecto.
  • Proyecto Upstream:
    • El botón de deshacer está activo durante 5 minutos después de que se aprueba una solicitud de conexión del proyecto. 
    • Cuando la función de conexión automática está habilitada, solo la cuenta descendente puede deshacer una conexión.
 Nota:
Para utilizar la función Deshacer rápido, debe permanecer en la pantalla de conexión de Connection Manager. Navegar fuera o actualizar la página deshabilitará la opción de deshacer.

Pasos

Proyecto Downstream
  1. Navegue hasta la herramienta Administrador de conexiones .
  2. Crea una conexión.
  3. Mientras se inicializa la conexión del proyecto, aparecerá un banner que dice: ¿Conectado a la compañía o proyecto equivocado?
  4. Haga clic en Deshacer para cancelar la solicitud de conexión del proyecto.
  5.  Aparecerá una ventana Confirmar la conexión Deshacer .
    • Para cancelar el deshacer, haga clic en Cancelar.
    • Para evitar que se compartan los datos del proyecto, haga clic en Deshacer conexión.
Proyecto Upstream
  1. Navegue hasta la herramienta Administrador de conexiones .
  2. Aprobar una solicitud de conexión en espera.
  3. Aparecerá un banner que dice: ¿Conectado a la compañía o proyecto equivocado?
  4. Haga clic en Deshacer para cancelar la solicitud de conexión del proyecto.
  5. Aparecerá una ventana Confirmar la conexión Deshacer .
    • Para cancelar el deshacer, haga clic en Cancelar.
    • Para evitar que se compartan los datos del proyecto, haga clic en Deshacer conexión.
  6. El estatus del proyecto volverá a Esperando aprobación. Desde aquí, puede optar por Rechazar o Aprobar el proyecto nuevamente.