Deshacer rápidamente un proyecto conectado

Contexto

La función de deshacer rápido de la herramienta Administrador de conexiones de Procore le permite revertir inmediatamente las creaciones de conexiones accidentales o erróneas.

Aspectos para tener en cuenta

 Nota:
Para utilizar la función Deshacer rápido, debe permanecer en la pantalla de conexión de Connection Manager. Navegar fuera o actualizar la página deshabilitará la opción de deshacer.

Pasos

Proyecto Downstream
  1. Navegue hasta la herramienta Administrador de conexiones .
  2. Crea una conexión.
  3. Mientras se inicializa la conexión del proyecto, aparecerá un banner que dice: ¿Conectado a la compañía o proyecto equivocado?
  4. Haga clic en Deshacer para cancelar la solicitud de conexión del proyecto.
  5.  Aparecerá una ventana Confirmar la conexión Deshacer .
    • Para cancelar el deshacer, haga clic en Cancelar.
    • Para evitar que se compartan los datos del proyecto, haga clic en Deshacer conexión.
Proyecto Upstream
  1. Navegue hasta la herramienta Administrador de conexiones .
  2. Aprobar una solicitud de conexión en espera.
  3. Aparecerá un banner que dice: ¿Conectado a la compañía o proyecto equivocado?
  4. Haga clic en Deshacer para cancelar la solicitud de conexión del proyecto.
  5. Aparecerá una ventana Confirmar la conexión Deshacer .
    • Para cancelar el deshacer, haga clic en Cancelar.
    • Para evitar que se compartan los datos del proyecto, haga clic en Deshacer conexión.
  6. El estatus del proyecto volverá a Esperando aprobación. Desde aquí, puede optar por Rechazar o Aprobar el proyecto nuevamente.